NRW Meisterschaft
03.01.2017

Nordrheinwestfalen Meisterschaft Taekwon-Do

Svetos Schüler in Lünen ganz vorne dabei

Lünen war Austragungsort des Turniers im September 2016. In der Sporthalle, die schon zahlreiche Veranstaltungen des ITF-NRW und ITF-D beheimatet hat, fanden sich an diesem Tag zahlreiche Sportler ein. Diese gingen in den Disziplinen Teamtul, Tul, Kampf in Semikontakt und Leichtkontakt an den Start.

Die zahlreichen Sportler sorgten an diesem Tag für sehr viele Einzelstarts und gaben dieser Meisterschaft damit eine mehr als eindrucksvolle Kulisse. Mit dabei, der Chang-Hun family e.V. aus Arnsberg mit Trainer Sveto Keser (7. Dan) und zwei seiner Schüler.

Eindrucksvoll war auch entsprechend der Andrang auf der Zuschauertribüne.

Nach einer kurzen Ansprache durch Antonio Deledda, dem ersten Vorsitzenden des ITF-NW e.V. begannen die Wettkämpfe auf drei Wettkampfflächen.

Auf den drei Kampfflächen wurden dann durchweg beeindruckende Leistungen gezeigt. Und dies in allen Alters- und Wettkampfklassen. Begeistern konnten gerade auch die Nachwuchsklassen der D- und B- Jugend. Jason Sterk erkämpfte sich im Kampf den 3.Platz und im Tul den 2.Platz. Julian Prieb holte mit 5:0 Kampfrichterwertungen den 1. Platz im Tul und einen hervorragenden 3. Platz im Kampf, da er gegen einen höher graduierten Blaugurt antreten musste.